校医院圆满完成了《取消药品加成测算》工作
2017-06-05 14:34

近日,按照南昌市物价局和南昌市卫生和计划生育委员会联合下发的《关于做好公立医院全面推开医疗服务价格改革全部取消药品加成测算的通知》文件精神要求。校医院高度重视,全面推开医疗服务价格改革工作,按照要求成立了以陈建华院长为组长的《取消药品加成测算》工作小组,组织医院相关人员认真学习相关文件精神,并召开全员动员会,根据我校医院的实际情况,要求从医疗、护理、药剂及其他等服务方向提出具体意见,然后根据大家提出的意见进行收集整理,并分类归纳总结,最后形成意见上报市卫计委,圆满地完成了我校医院《全部取消药品加成测算》的工作任务。(文   代珊)