校医院党支部赴东乡区开展医疗义诊活动
2017-06-06 11:23

为深入贯彻落实学校第二次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照《关于开展“喜迎十九大 争创新业绩”系列活动的通知》的文件要求,校医院党支部63日前往东乡区王桥镇菱塘村开展义诊活动。

此次义诊队伍由校医院支部全体党员及医疗骨干共13人组成,义诊内容有外科、内科、妇科、中医科、五官科等健康咨询,免费测血压、测血糖、测血常规及心电图检测等,校医院还向王桥镇菱塘村村委会赠送了应急救护包等应急用品。医务人员为前来就诊的群众普及健康知识,提供医疗帮助,受到了当地群众的热烈欢迎。(文/图 洪国辉)