校医院开展保险知识学习讲座
2017-12-15 11:20

为了更好地使全体医务人员了解“学生平安保险”相关知识,从而更好地为学生提供医疗理赔咨询等服务,12月13日上午,校医院特邀请中国人寿保险股份有限公司南昌分公司的张科长来我院进行了“学平险”相关知识的授课活动,全体医务人员参加了此次学习活动。

学习活动中,张科长授课的题目是:“学平险专题介绍”,他从“学平险保障介绍、学平险理赔事宜”二个方面向大家详细地阐述了学平险相关知识,授课生动,日常操作性强,使全体医务人员对学平险有了进一步的了解,为今后服务我校学生门诊及住院理赔事项等工作提供了极大地方便。(文/图 洪国辉)